X

Le restaurant pour déguster du caviar et autre spécialité

Quand on se rend dans un restaurant réputé pour son caviar, il est normal de s’attendre à ce que l’attraction principale soit ce mets. En effet, chez la Maison du Caviar, c’est le caviar qui est à l’honneur, produit servi sur ses tables depuis près de 60 ans maintenant. Mais la Maison du caviar d’aujourd’hui, ce n’est pas seulement du caviar en pot, c’est aussi des plats en tout genre qui répondent aux goûts de chacun. En effet, le caviar n’est pas forcément le préféré de tous.

Du caviar en différentes variétés et à différents prix

La Maison du Caviar est un restaurant connu par beaucoup d’amateurs de caviar pour les produits qu’il propose sur ses tables. En effet, la Maison du Caviar dispose de différentes variétés de caviar parmi lesquels les consommateurs peuvent choisir selon leurs envies et selon leurs budgets. Il faut savoir que le prix varie effectivement en fonction de la variété du caviar : le Béluga n’a pas le même prix que le Baeri. Comme l’élevage de Caviar a beaucoup évolué depuis le temps, on retrouve ainsi beaucoup de variétés à disposition dans les magasins comme dans les restaurants. Ainsi, chez la Maison du Caviar, il est possible de déguster du Caviar Béluga, un des plus chers et des plus rares du marché. On y trouve également du caviar Baerii sans oublier le caviar d’Italie, de la Finlande et d’autres encore. Il suffit de faire un choix parmi ceux proposés dans la carte.

D’autres spécialités depuis le temps

Si le caviar était le principal produit de la Maison du Caviar, cela a beaucoup évolué depuis les années 50. En effet, la Maison du Caviar propose aujourd’hui d’autres produits d’exception, dont le saumon fumé. Le directeur de Caviar Volga assure que les produits sont rigoureusement sélectionnés chez les fournisseurs directement pour assurer la qualité du produit. Le saumon s’aligne ainsi au caviar dans le restaurant et est devenu l’une des attractions principales de ce restaurant prestigieux de Paris. Outre le saumon, on y trouve aussi le Red King Crabe d’Alaska qui est à l’origine de différents plats de la carte de la maison. Mis à part cela, la Maison du Caviar propose également différents plats à base de viande, bio, il faut bien le préciser. Il y a aussi des plats de poissons et de fruit de mer. Tout le monde peut ainsi venir manger aux tables de la maison du Caviar sans soucis.

Stephanie Martinez:
Related Post