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Du caviar Finlandais à 120€ les 100g chez la Maison du Caviar

C’est aussi les fêtes chez la Maison du Caviar, le père Noel y est passé pour déposer le cadeau de tous les amateurs de caviar pour cette année et c’est pendant un bon mois qu’ils vont pouvoir profiter de l’offre. Exceptionnellement cette année, le caviar Baerii de la Finlande sera servi sur les tables du restaurant, à un prix de folie ! Avec seulement 120 € les 100g, rien que pour le temps des fêtes, c’est le moment d’en profiter !

Le coup de cœur de Cyril de Lalagade pour ses clients

Après un voyage en Finlande, Cyril de Lalagade n’est pas revenu les mains vides, surtout pour les clients de la Maison du Caviar dont il est aujourd’hui le directeur. En effet, il a rapporté son coup de cœur du pays, le Caviar Baerii finlandais pour le présenter à tous les amateurs de caviar qui viennent dans son restaurant. Le Baerii finlandais est un caviar de taille moyenne, comparé à de l’osciètre, les billes sont brunes, avec une texture plus fondante. C’est un caviar de très bon goût, même si ce n’est pas un caviar sauvage. Et pour que tout le monde puisse apprécier le produit, il est disponible dans la boutique de la Maison du Caviar à un prix imbattable de 120 € les 100g, une bagatelle comparée au caviar Beluga qui reste dans les 800€.

La dégustation du Caviar

Selon l’avis de Cyril de Lalagade qui est sans conteste devenu un expert en matière de caviar, il faudrait 30g de caviar par personne pour profiter pleinement de sa saveur. Toujours selon ses bons conseils, la dégustation n’en sera que meilleure si le caviar est présenté dans un seul et même récipient dans lequel, les convives peuvent se servir comme ils le souhaitent «  à la française ». C’est beaucoup plus convivial que les portions individuelles. Le caviar se déguste nature, mais peut également se servir avec des œufs ou bien des pommes de terre.

La Maison du Caviar et sa création

C’est en 1956 que la Maison du Caviar voit le jour. C’est le grand-père de Cyril de Lalagade qui s’occupe de tout mettre en place, Robert de Lalagade. En réalité, la Maison du Caviar faisait partie des conditions du Shah de l’Iran pour que la société Caviar Volga puisse obtenir l’intégralité du marché. Avec une ambiance calme, sans musique, des nappes en papiers sur les tables, le caviar étant totalement indélébile, la Maison du Caviar est devenu un vrai repère pour les amateurs de caviar mélangeant homme d’affaires, stars de la mode ou encore du cinéma dans la dégustation de ce mets d’exception. Les serveurs se font discrets et efficaces pour servir ceux qui viennent s’attabler dans le restaurant.

Étant une vitrine des produits de Caviar Volga, la Maison du Caviar propose ainsi dans sa boutique les produits alimentaires de luxe de la marque. Caviar Volga est une référence dans son domaine. La marque est en effet devenue le collaborateur de nombreux groupes de prestiges dont les hôtels, spécialement Palais Royal du Maroc dont il est devenu le fournisseur exclusif.

Marion:
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