C’est aussi les fêtes chez la Maison du Caviar, le père Noel y est passé pour déposer le cadeau de tous les amateurs de caviar pour cette année et c’est pendant un bon mois qu’ils vont pouvoir profiter de l’offre. Exceptionnellement cette année, le caviar Baerii de la Finlande sera servi sur les tables du restaurant, à un prix de folie ! Avec seulement 120 € les 100g, rien que pour le temps des fêtes, c’est le moment d’en profiter !
Le coup de cœur de Cyril de Lalagade pour ses clients
La dégustation du Caviar
Selon l’avis de Cyril de Lalagade qui est sans conteste devenu un expert en matière de caviar, il faudrait 30g de caviar par personne pour profiter pleinement de sa saveur. Toujours selon ses bons conseils, la dégustation n’en sera que meilleure si le caviar est présenté dans un seul et même récipient dans lequel, les convives peuvent se servir comme ils le souhaitent « à la française ». C’est beaucoup plus convivial que les portions individuelles. Le caviar se déguste nature, mais peut également se servir avec des œufs ou bien des pommes de terre.
La Maison du Caviar et sa création
C’est en 1956 que la Maison du Caviar voit le jour. C’est le grand-père de Cyril de Lalagade qui s’occupe de tout mettre
Étant une vitrine des produits de Caviar Volga, la Maison du Caviar propose ainsi dans sa boutique les produits alimentaires de luxe de la marque. Caviar Volga est une référence dans son domaine. La marque est en effet devenue le collaborateur de nombreux groupes de prestiges dont les hôtels, spécialement Palais Royal du Maroc dont il est devenu le fournisseur exclusif.